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Casa del Balsamico Modenese, Balsamico Bianco

5,90

Casa del Balsamico Modenese, Balsamico Bianco

Artikelnr. AC016003

Weißer Balsamico-Essig aus Modena mit einem hervorragend ausgeglichenen Verhältnis von Süße und Säure. Weißer Balsamico kann hervorragend für Speisen verwendet werden die ihre ursprüngliche Farbe behalten sollen. Damit er seine goldene Farbe bekommt, wird der Traubenmost der weißen Trebbianotraube auf sehr niedriger Temperatur eingekocht.

inkl. 7% MwSt.

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Gianni Calogiuri, Ficonero Vincotto

14,50

Gianni Calogiuri, Ficonero Vincotto

Artikelnr. AC016008

mit schwarzen Feigen

Der Original-Vincotto wird als Most von Trauben der Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt, die nach natürlichem Austrocknen an der Pflanze gelesen werden und dann auf Holzmatten weiter dörren. Der Most kocht bei kleinster Hitze über 24 Stunden, bis er auf ein Fünftel des ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das dickflüssige Produkt wird zusammen mit der sehr alten Vincotto-Mutter (Essig) in kleine Eichenfässer gefüllt und reift dort mehr als vier Jahre, so das sich sein ganzer Duft entfaltet. Nach der Reifung wird der Vincotto mit Früchten aromatisiert. Es werden keinerlei Zusatz-, Konservierungs- oder Farbstoffe benutzt und kein Zucker zugefügt.

Wegen seines süßen Geschmacks besonders geeignet zum Abschmecken von Fleisch, Käse, Nachspeisen, Cremes und Obst.

Zutaten:
gekochter Traubenmost, Weinessig, Feigen

inkl. 7% MwSt.

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Gianni Calogiuri, Vincotto ai Ciliegia

14,50

Gianni Calogiuri, Vincotto ai Ciliegia

Artikelnr. AC016005

mit Kirsche

Der Original-Vincotto wird als Most von Trauben der Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt, die nach natürlichem Austrocknen an der Pflanze gelesen werden und dann auf Holzmatten weiter dörren. Der Most kocht bei kleinster Hitze über 24 Stunden, bis er auf ein Fünftel des ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das dickflüssige Produkt wird zusammen mit der sehr alten Vincotto-Mutter (Essig) in kleine Eichenfässer gefüllt und reift dort mehr als vier Jahre, so das sich sein ganzer Duft entfaltet. Nach der Reifung wird der Vincotto mit Früchten aromatisiert. Es werden keinerlei Zusatz-, Konservierungs- oder Farbstoffe benutzt und kein Zucker zugefügt.

Eine reiche, vielseitige und vollmundige Würze. Hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, Obstsalaten, Panna Cotta und Sorbets.

Zutaten:
gekochter Traubenmost, Weinessig, Früchte

inkl. 7% MwSt.

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Gianni Calogiuri, Vincotto ai Lamponi

14,50

Gianni Calogiuri, Vincotto ai Lamponi

Artikelnr. AC016006

mit Himbeere

Der Original-Vincotto wird als Most von Trauben der Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt, die nach natürlichem Austrocknen an der Pflanze gelesen werden und dann auf Holzmatten weiter dörren. Der Most kocht bei kleinster Hitze über 24 Stunden, bis er auf ein Fünftel des ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das dickflüssige Produkt wird zusammen mit der sehr alten Vincotto-Mutter (Essig) in kleine Eichenfässer gefüllt und reift dort mehr als vier Jahre, so das sich sein ganzer Duft entfaltet. Nach der Reifung wird der Vincotto mit Früchten aromatisiert. Es werden keinerlei Zusatz-, Konservierungs- oder Farbstoffe benutzt und kein Zucker zugefügt.

Eine reiche, vielseitige und vollmundige Würze. Hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, Obstsalaten, Panna Cotta und Sorbets.

Zutaten:
gekochter Traubenmost, Weinessig, Früchte

inkl. 7% MwSt.

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Gianni Calogiuri, Vincotto al Limone

14,50

Gianni Calogiuri, Vincotto al Limone

Artikelnr. AC016004

mit Zitrone

Der Original-Vincotto wird als Most von Trauben der Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt, die nach natürlichem Austrocknen an der Pflanze gelesen werden und dann auf Holzmatten weiter dörren. Der Most kocht bei kleinster Hitze über 24 Stunden, bis er auf ein Fünftel des ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das dickflüssige Produkt wird zusammen mit der sehr alten Vincotto-Mutter (Essig) in kleine Eichenfässer gefüllt und reift dort mehr als vier Jahre, so das sich sein ganzer Duft entfaltet. Nach der Reifung wird der Vincotto mit Früchten aromatisiert. Es werden keinerlei Zusatz-, Konservierungs- oder Farbstoffe benutzt und kein Zucker zugefügt.

inkl. 7% MwSt.

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Gianni Calogiuri, Vincotto al Peperoncino

14,50

Gianni Calogiuri, Vincotto al Peperoncino

Artikelnr. AC016007

mit Chili

Der Original-Vincotto wird als Most von Trauben der Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt, die nach natürlichem Austrocknen an der Pflanze gelesen werden und dann auf Holzmatten weiter dörren. Der Most kocht bei kleinster Hitze über 24 Stunden, bis er auf ein Fünftel des ursprünglichen Volumens reduziert ist. Das dickflüssige Produkt wird zusammen mit der sehr alten Vincotto-Mutter (Essig) in kleine Eichenfässer gefüllt und reift dort mehr als vier Jahre, so das sich sein ganzer Duft entfaltet. Nach der Reifung wird der Vincotto mit Früchten aromatisiert. Es werden keinerlei Zusatz-, Konservierungs- oder Farbstoffe benutzt und kein Zucker zugefügt.

Eine reiche, vielseitige und vollmundige Würze. Hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, Obstsalaten, Panna Cotta und Sorbets.

Zutaten:
gekochter Traubenmost, Weinessig, Chili

inkl. 7% MwSt.

zzgl. Versandkosten