Val di Toro ist ein Familienunternehmen im Herzen der Maremma. Seit 2004 betreiben Anna Maria Cruciata und Hugh Constable Maxwell biologischen Weinanbau und seit 2015 sind sie zertifiziert. Es ist ihnen ein großes Anliegen die Natur respektvoll und nachhaltig zu bewirtschaften. Damals starteten die Beiden mit 10 Hektar vom fruchtbarsten und besten Land und pflanzten über 60.000 Rebstöcke. An hervorragender Süd-Südwestlage, 90 Meter über dem Meeresspiegel und weniger als 15 Kilometer von der Küste entfernt. Die Reben profitieren von diesem einzigartigen Microklima. Sie sind perfekt belüftet und zehren von den mineralreichen Sandsteinböden. Die angebauten Rebsorten sind Sangiovese, Montepulciano und Vermentino, aus denen zur Zeit ein Morellino di Scansano, der Top-Cuvée „Val di Toro“, der Vermentino „Auramaris“ und der hervorragende Rosato „Anna´s Secret“ gekeltert werden.

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