Antico Forno Santi dal 1920 Biscottificio Artigianale

 “Antico Forno Santi” produziert eine Köstlichkeit, die typisch für Italien ist: Cantucci ! Leonardo Santi hat dabei immer darauf Wert gelegt, den ursprünglichen Geschmack zu erhalten und daher werden noch heute seine Cantucci nach alter Rezeptur und ohne Zusatzstoffe in der Bäckerei produziert!

„… viele steile und enge Kurven, weit weg vom Lärm und der Hektik der Stadt, steht eine kleine Gruppe von Häusern, an die Berge geklammert, die Zeit scheint still zustehen, das ist Migliana …gezeichnet durch die Einzigartigkeit der Landschaft, den Bergen des Bisenziotals, der Kühle der Sommertage und der Ruhe der Natur.
Reines und unberührtes Wasser, die alten Rezepte mit den Fähigkeiten und der Handarbeit der Bäcker lassen einzigartige Produkte nach toskanischer Tradition entstehen.

Willkommen in der Welt der kleinen Süßigkeit.

 

Zu den Produkten