Das Weingut Gögglhof ist ein kleiner Familienbetrieb geführt von Vater Franz Gojer, Mutter Maria Luise und Sohn Florian, im Herzen des traditionellen St. Magdalener-Weinbaugebietes, welches sich südlich der Dolomiten am Rande der Stadt Bozen erhebt. Inmitten dieser malerischen Reblandschaft befindet sich der aus dem 14. Jahrhundert stammende Gögglhof. Die Familie Gojer produziert hier charaktervolle Weine der autochtonen Rebsorten Vernatsch und Lagrein sowie Weißburgunder, Sauvignon und Kerner. Die Familie legt Wert auf Individualität, Identität und den starken Lagencharakter der Weine, die ihre Herkunft unmissverständlich demonstrieren.
Unter dem Motto „Weniger ist mehr“ beschränkt sich die Familie Gojer im Keller auf die nötigsten Eingriffe und geben dem Wein Zeit sich zu entwickeln. Mit Erfahrung und durch Wissen werden hier elegante, harmonische Weine produziert. Dabei versuchen sie den Herkunftscharakter und die Jahrgangsunterschiede zu bewahren. Die Weine zeichnen sich durch ihre unverfälschte Art aus.