Beschreibung
Torta Cioccolato Albicocca e Cognac, Tortapistocchi Firenze, Weißes-Schokoladen-Törtchen mit Aprikose und Cognac
Ursprungsland: Italien
Laboratorio e Show Room – Via del Ponte di Mezzo 20, 50127 Firenze
Artikelnr. DO016004
Weiße Schokolade, Aprikose und Cognac-Kuchen. Eine wirklich köstliche Kombination, eleganter und köstlicher Geschmack.
Ohne Eier, Butter oder Mehl nach der Tradition der Familie Pistocchi. Es enthält keine Konservierungsstoffe
Zutaten:
Weiße Schokolade ( Zucker, Kakaobutter, Milch, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille),kandierte Aprikose, Alkohol, Gewürze
Lagertemperatur bis max. 7 °C, Aufbewahrung Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.