Die Calugi Familie lebt seit drei Generationen von und mit dem Trüffel. Diese lange Tradition und Erfahrung wurde über die Zeit erhalten und in eine Leidenschaft verwandelt für die Herstellung von gesunden Lebensmitteln nach traditionellen Rezepten und mit viel Kreativität.

Ziel ist es, die traditionelle Küche aus der Toskana in der Welt bekannt zu machen. Dazu haben sie sich entschlossen und sammeln die besten Produkte, um sie in exclusive Rezepte zu verwandeln. Den Wert der reichen toskanischen Tradition und Kreativität zu respektieren ist dabei ihr oberstes Ziel.
Die Azienda Stefania Calugi bietet eine große Auswahl an frischen und Trüffelkonserven. Und nicht nur das: Neben Trüffel sind Pilze, Artischocken, Tomaten und anderes Gemüse, Marmeladen, Öle, Salze, Pasta im Sortiment. Wichtig dabei sind die natürlichen Aromen, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen, Farbstoffe oder chemische Zusätzen, die Qualität der Rohstoffe geben einen originellen und intensiven Geschmack. Stefania Calugi ist als territoriale Exzellenz anerkannt und ist in verschiedenen Konsortien vertreten.

Die Arbeit der Azienda ist richtiges Handwerk, so das den Verbraucher Produkte garantiert werden, die einen echten Unterschied machen. Bei der Auswahl der Produkte immer sehr vorsichtig, vor allem für die Gesundheit aller, so sind die Produkte völlig glutenfrei. Mit neuem Blickwinkel auf die Tradition werden mit Kreativität und Leidenschaft typische Rezepte des Territoriums produziert.

 

Zu den Produkten